今回は高崎市金古町のイタリアンレストランの『シトラスタイム』に行ってきました。
知り合いに教えていただいたのですが、毎度毎度道を忘れて、Google様に頼りきりです✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
ほんと、お恥ずかしい。
ちなみに金古運動場のすぐ側にあります。
昼前に行っても既にお客様がたくさん!
予約をオススメします\(^o^)/
ちなみに私はいつもシトラスランチでボンゴレビアンコです。
なんか合わせ技みたいで、いいコンボですね。
前菜とスープはこちらです。
キャロットラテ(違ったらすみません)
鶏肉のムース
さつまいものスープ
もうね、全部美味しいです。
鶏肉のムースとか、絶対作れないけど、どうやって作るのか気になります。
さつまいものスープは自然な甘さで、セレブになった気分です。
メインのパスタ&生搾りレモンソーダです。
アサリが大きくて、味がよく出てます。
麺もちょうど良い太さでアルデンテ~(*˘︶˘*).。.:*♡
また、食べたい。。。
レモンソーダも酸味がほどよくて、甘すぎなくて、年間通して飲めそうな美味しさです。
ハンバーグも美味しそうですね。
そう思っても、いつもボンゴレビアンコ。
いつも、いつもボンゴレビアンコ。
ボンゴレビアンコってなんなん。
ほんとに、高崎駅の近辺にもお店出していただいたら通いますレベル100です。
イタリアン好きな方は是非一度食べに行っていただきたいですΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>
Author
R tsukagoshi
柴犬が好きですが最近猫に浮気気味。
平屋かリノベーションした中古マンションに住むのが
密かな夢。
かなりのインドアで高崎住まいでも行った事ない所が、
たくさんあり、日々勉強中・・・
趣味は1人MV、1人ファッションショー、アニメ鑑賞。